ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > DGnet > ≪参加無料≫ウィズコロナ時代の飲食店海外展開戦略と国内対策 ≪日本食の海外展開セミナー≫

本文

≪参加無料≫ウィズコロナ時代の飲食店海外展開戦略と国内対策 ≪日本食の海外展開セミナー≫

印刷ページ表示 更新日:2020年7月16日更新

講演会・研修会

開催日 2020年8月19日
開催時間 14時00分から17時00分
開催場所 オンライン
主催者 株式会社VIDA Corporation
料金 無料
関連URL 関連URLを開く
添付ファイル

開催概要

セミナーイメージ画像

セミナー詳細

【はじめに】14時00分-14時05分
「本事業の概要説明」

【第1部】(外食事業者向け)14時05分‐15時30分
「飲食海外展開戦略と国内対策」

〇ワンダーテーブルのグローバル戦略
講師:株式会社ワンダーテーブル 代表取締役社長 秋元巳智雄氏

〇新時代の千房の国際化強化のポイント
講師:千房ホールディングス株式会社 代表取締役社長 中井貫二氏

〇今後の海外展開の展望と国内外コロナ対応についてのパネルディスカッション・質疑応答
パネリスト:株式会社ワンダーテーブル 代表取締役社長 秋元巳智雄氏
パネリスト:千房ホールディングス株式会社 代表取締役社長 中井貫二氏
モデレーター:千房ホールディングス株式会社グローバルマーケティング部 橘川昭文氏

【第2部】(料理人向け)15時35分‐17時00分
「海外で働く料理人のリアル」

〇公邸料理人制度についての紹介
講師:一般社団法人国際交流サービス協会 青柳優子氏

〇海外ではたらく料理人によるパネルディスカッション・質疑応答
パネリスト:割烹いし田オーナー兼料理長(ハノイ) 石田高浩氏
パネリスト:元仏国公邸料理人 あかりカフェ料理長 有川海渡氏
モデレーター:株式会社Washokujob 代表取締役社長 竹内俊一氏

セミナーイメージ画像セミナーイメージ画像3

申し込み方法

途中参加・途中退出可
関連URLよりお申し込みください

申込締切

2020年8月18日まで

お問合せ

機関・企業名 株式会社VIDA Corporation
部署
プロジェクト推進部
担当 浜田修司
郵便番号 105-0014
住所 東京都港区芝2-31-15 北海芝ビル6階
TEL 03-6436-0171
FAX 03-6436-0172
E-mail info@vida-jcook.com

メルマガ登録詳細ページへのリンク

ISICOイベント・セミナー情報ポータルサイトへのリンク

 

バーチャル工業団地サイトへのリンク

いしかわ商品カタログサイトへのリンク

農商工連携マッチングサイトへのリンク

石川ブランド製品認定制度サイトへのリンク