本文
開催日 | 2020年10月17日 |
---|---|
開催時間 | 18時30分-20時00分 |
開催場所 | ネット配信方式 |
主催者 | 北陸先端科学技術大学院大学 産学官連携本部 地域連携推進センター |
料金 | 無料 |
関連URL | |
添付ファイル |
「デザインスクール@JAIST」は、互いに異なる分野の視点を掛け合わせて物事を捉え、思考することによって、文化・科学・産業が協働し、それぞれの活動の発展や社会課題の解決に向かうためのヒントを得るきっかけとなる講座を提供することを目的に開催するものです。
新型コロナウイルス感染症対策のため、ネット配信方式にてご参加いただきます。
カメラ付きパソコンやスマホ、ipadなどからご参加いただけます。
接続数に限りがありますので事前にお申し込みください。
多くの方のご参加をお待ちしております。
記
日時
令和2年10月17日(土) 18時30分-20時00分
今回の開催は、土曜日です。
実施方法
ネット配信方式
内容
題目:日常茶飯のリデザイン
~ イギリスのフィッシュ・アンド・チップスから考える ~
講師:神戸大学 国際文化学研究科 協力研究員 栢木 清吾 氏
金沢美術工芸大学 美術工芸学部 准教授 稲垣 健志 氏
参加申込
名前、所属、住所、連絡先を明記の上、下記申込先へメールでお申し込み下さい。
(定員:30名、参加費:無料)
【お申し込み・お問合せ先】
北陸先端科学技術大学院大学 永井研究室
(e-mail:kanazawa-maker@ml.jaist.ac.jp)
機関・企業名 | 北陸先端科学技術大学院大学 |
---|---|
部署 | 永井研究室
|
担当 | |
郵便番号 | 923-1292 |
住所 | 能美市旭台1-1 |
TEL | |
FAX | |
kanazawa-maker@jaist.ac.jp |