本文
開催日 | 2021年12月13日 |
---|---|
開催時間 | 14時00分~15時00分 |
開催場所 | Zoom |
主催者 | 一般財団法人食品産業センター |
料金 | 有料
お一人様 1,000円 ※一旦お振込みを頂きました参加費は返金いたしません。 ※振込手数料はご負担願います。 |
関連URL | 関連URLを開く |
添付ファイル |
今年6月から、全ての食品等事業者が「HACCPに沿った衛生管理」を実施することになりましたが取り組みは進んでいますか。
「手引書を参考に運用を始めてみたがまだよくわからない」というお悩みをお持ちの事業者の方もいらっしゃるかと思います。
そこで、アイスクリーム・ソフトクリーム・ジェラートを製造されている事業者向けのセミナーをZoomにて開催いたします。
衛生管理計画と記録表の使い方について説明と解説を致します。
日時
令和3年12月13日(月) 14時00分~15時00分
開催方法
Zoom(タブレットやスマホで参加できるWebセミナー形式です。)
対象
アイスクリーム・ソフトクリーム・ジェラートの食品製造事業者で、食品等の取扱いの従事者が50人未満の事業場の方
内容
衛生管理計画と記録表管理方法について
講師:一般財団法人食品産業センター 技術環境部
※講習後、質疑応答を承ります。
関連URLよりお申し込みください。
機関・企業名 | 一般財団法人食品産業センター |
---|---|
部署 | 技術環境部 事務局
|
担当 | |
郵便番号 | 107-0052 |
住所 | 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル |
TEL | 03-3224-2396・2378 |
FAX | |