ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > DGnet > アイスクリーム・ソフトクリーム・ジェラートを製造されている事業者の皆さまのためのHACCPwebセミナー

本文

アイスクリーム・ソフトクリーム・ジェラートを製造されている事業者の皆さまのためのHACCPwebセミナー

印刷ページ表示 更新日:2021年11月2日更新

講演会・研修会

開催日 2021年12月13日
開催時間 14時00分~15時00分
開催場所 Zoom
主催者 一般財団法人食品産業センター
料金 有料 お一人様 1,000円

※一旦お振込みを頂きました参加費は返金いたしません。
※振込手数料はご負担願います。
関連URL 関連URLを開く
添付ファイル

開催概要

今年6月から、全ての食品等事業者が「HACCPに沿った衛生管理」を実施することになりましたが取り組みは進んでいますか。
「手引書を参考に運用を始めてみたがまだよくわからない」というお悩みをお持ちの事業者の方もいらっしゃるかと思います。

そこで、アイスクリーム・ソフトクリーム・ジェラートを製造されている事業者向けのセミナーをZoomにて開催いたします。
衛生管理計画と記録表の使い方について説明と解説を致します。

 日時
令和3年12月13日(月) 14時00分~15時00分​

 開催方法
Zoom(タブレットやスマホで参加できるWebセミナー形式です。)

 対象
アイスクリーム・ソフトクリーム・ジェラートの食品製造事業者で、食品等の取扱いの従事者が50人未満の事業場の方

 内容
衛生管理計画と記録表管理方法について
講師:一般財団法人食品産業センター 技術環境部
 ※講習後、質疑応答を承ります。

申し込み方法

関連URLよりお申し込みください。

申込締切

令和3年11月30日(火)

お問合せ

機関・企業名 一般財団法人食品産業センター
部署
技術環境部 事務局
担当
郵便番号 107-0052
住所 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル
TEL 03-3224-2396・2378
FAX
E-mail

メルマガ登録詳細ページへのリンク

ISICOイベント・セミナー情報ポータルサイトへのリンク

 

バーチャル工業団地サイトへのリンク

いしかわ商品カタログサイトへのリンク

農商工連携マッチングサイトへのリンク

石川ブランド製品認定制度サイトへのリンク