ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > DGnet > メニュー > イベント・セミナー情報 > 菓子製造事業者のためのHACCP導入支援セミナー

菓子製造事業者のためのHACCP導入支援セミナー

印刷用ページを表示する更新日:2020年6月26日更新

講演会・研修会

開催日 2020年7月16日
開催時間 13時30分~16時00分
開催場所 石川県南加賀保健福祉センター
主催者 独立行政法人中小企業基盤整備機構 北陸本部
料金 無料
関連URL 関連URLを開く
添付ファイル

開催概要

中小機構北陸本部では、改正食品衛生法の施行(2020年6月)によるHACCP導入を円滑に進めていただくため、セミナーを開催いたします。

 日時
2020年7月16日(木曜)13時30分~16時00分

 場所
石川県南加賀保健福祉センター(石川県小松市園町ヌ48)

 定員
30名

申し込み方法

関連URLに掲載の申込書にて、下記お問合せ先にFaxまたはEメールでお申込をお願い致します。

申込締切

2020年7月14日(火曜)14時(定員に達し次第、申込受付終了)

お問合せ

機関・企業名 独立行政法人中小企業基盤整備機構 北陸本部
部署
企業支援課
担当 位下(いげ)、高村、打田
郵便番号
住所
TEL 076-223-5546
FAX 076-223-5762
E-mail handson-hokuriku01@smrj.go.jp(@を半角に変更してください)