本文
開催日 | 2021年8月6日 |
---|---|
開催時間 | 13時30分~15時00分 |
開催場所 | WEB会議(ZOOM) |
主催者 | (公財)石川県産業創出支援機構 |
料金 | 無料 |
関連URL | 令和3年度よろず支援拠点セミナー一覧 |
添付ファイル |
【石川県よろず支援拠点事業】
少人数で、わからないことは、その場で聞くことができます。
気軽に参加できるミニセミナーです。
季節の変わり目はメニューの変わり目。
メニュー開発にはいくつかのポイントがあります。
秋冬に向け、常連さんにも新規顧客にも
満足してもらえるメニューを考えませんか?
受講料は無料です。
石川県よろず支援拠点のホームページの参加申込書に必要事項をご記入の上、
令和3年8月4日(水)までにお申し込みください。
実施日時
令和3年8月6日(金) 13時30分~15時00分
講師
つぐま たかこ
ISICOよろず支援拠点コーディネーター/食プランナー、野菜ソムリエ
場所
WEB会議(ZOOM)
定員
5名者様限定(先着順とさせていただきます)
内容
1.メニュー開発の基本
2.お客様に知っていただく方法
3.秋冬メニューのヒントいろいろ
※セミナー受講後、個別相談も承ります。
お申し込みは、参加申込書を記入しメール添付で送付してください。
申込先メールアドレス: yorozu@isico.or.jp
ミニセミナー参加申込書は、石川県よろず支援拠点のホームページからダウンロードできます。「石川県よろず書類ダウンロード」で検索!
https://www.isico.or.jp/site/yorozu/yorozu-download.html
機関・企業名 | 公益財団法人石川県産業創出支援機構 |
---|---|
部署 | 石川県よろず支援拠点
|
担当 | 大竹 |
郵便番号 | 920-8203 |
住所 | 石川県金沢市鞍月2丁目20番地 石川県地場産業振興センター新館 |
TEL | 076-267-6711 |
FAX | 076-267-3622 |
yorozu@isico.or.jp |