本文
実施機関 | 一般社団法人日本ジビエ振興協会 |
---|---|
公募期間 | あり
公募開始:2021年7月28日
~
公募終了:2021年10月8日 |
関連URL | 関連URLを開く |
親しみやすいレシピの開発によりジビエの流通・販売量を増やすことを目指し、「国産のシカ・イノシシを使用し、多くの人に安全でおいしく提供できる料理」をテーマとして広くレシピを募集します。
メイン食材
国産のイノシシ肉またはシカ肉
※食品衛生法に基づき食肉処理業の営業許可を得た獣肉処理加工施設から購入するなど、安全性の確保されたイノシシ肉、またはシカ肉の使用を必須とする。
募集テーマ
国産のシカ・イノシシを使用し、多くの人に安全でおいしく提供できる料理
応募条件
応募対象
プロ・アマ・年齢不問とする。
各賞
入賞18名中、上位9名が以下の賞を受賞する。
機関・企業名 | 一般社団法人日本ジビエ振興協会 |
---|---|
部署 | |
担当 | |
郵便番号 | |
住所 | |
TEL | 0266-75-1885 |
FAX | |