本文
開催日 | 2024年3月10日 |
---|---|
開催時間 | 13時30分~15時00分(受付13時00分~) |
開催場所 | かなざわ食マネジメント専門職大学 白山キャンパス |
主催者 | かなざわ食マネジメント専門職大学 |
料金 | 無料 |
関連URL | 関連URLを開く |
添付ファイル |
本講座は、フードビジネス業界で活躍されている方々を講師にお招きし、『おいしいが作るミライ』を全体テーマとして、全4回のリレー形式で各企業から見える食の未来について語っていただく企画です。
第4回は石川県金沢市で、ぶどう園や、イタリアンカフェ「ぶどうの森」、和食レストラン「ゆげや萬久」、洋菓子店「洋菓子工房ぶどうの森」などなど、幅広く事業を展開し様々な形で“おいしい”を届けてくださっている「株式会社ぶどうの木」の代表取締役会長・本 昌康様にご講演いただきます!
日時
令和6年3月10日(日) 13時30分~15時00分(受付13時00分~)
会場
かなざわ食マネジメント専門職大学 白山キャンパス
(石川県白山市横江町5250)
講師
株式会社ぶどうの木 代表取締役会長 本 昌康 様
以下のURLよりお申し込みください。
https://forms.gle/bjJFp3tci64DSZMT6
機関・企業名 | かなざわ食マネジメント専門職大学 |
---|---|
部署 | 事務局
|
担当 | |
郵便番号 | 924-0011 |
住所 | 石川県白山市横江町5250番地 |
TEL | 076-275-5933 |
FAX | 076-275-6874 |