本文
開催日 | 2024年3月15日 |
---|---|
開催時間 | 14時00分~16時50分 |
開催場所 | Zoom配信および(一財)バイオインダストリー協会(ハイブリッド) |
主催者 | 一般財団法人バイオインダストリー協会 |
料金 | 無料 |
関連URL | 関連URLを開く |
添付ファイル |
最先端の研究や事業を行っているアグリ食品関係の研究者・民間企業に登壇いただき、
様々な研究内容や革新的なアイデアについて学び、具体的な産学連携を検討する!
JBAが主催する大学+企業アグリ食品セミナーは、今回で3回目を迎えました。各回、特定テーマについて、最先端の研究や事業を行っている研究者・民間企業に登壇頂き、様々な研究内容や革新的なアイデアについて学び、具体的な産学連携を検討頂く場としてご活用頂いております。2024年3月は食品の機能性を主題に「食の未来を創るパートナーシップ:産学連携がもたらす機能性革新」と題してセミナーを行います。ご関心の皆様の積極的なご参加をお待ちしております。
※司会:東北大学(幹事校)
開催日時
2024年3月15日(金) 14時00分~16時50分
会場
Zoom配信および(一財)バイオインダストリー協会(ハイブリッド)
定員
500人
関連URLよりお申し込みください。
機関・企業名 | (一財)バイオインダストリー協会 |
---|---|
部署 | |
担当 | 矢田、岸本、北嶋 |
郵便番号 | |
住所 | |
TEL | |
FAX | |
miraibio(at)jba.or.jp ((at)を@に変えてください) |