ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > DGnet > ≪東京・オンライン併用開催≫"未来へのバイオ技術"勉強会「美味しい食肉の確保と食品ロス解消に向けた新しい取り組み~腐敗コントロールと食品加工の面から」

本文

≪東京・オンライン併用開催≫"未来へのバイオ技術"勉強会「美味しい食肉の確保と食品ロス解消に向けた新しい取り組み~腐敗コントロールと食品加工の面から」

印刷ページ表示 更新日:2024年3月25日更新

講演会・研修会

開催日 2024年4月15日
開催時間 14時00分~16時30分
開催場所 Zoom配信および(一財)バイオインダストリー協会会議室
主催者 (一財)バイオインダストリー協会
料金 無料
関連URL 関連URLを開く
添付ファイル

開催概要

美味しく魅力的な食肉の確保と食品ロス解消に向けた新しい取組みとして、腐敗コントロールと食品加工の面からお話しいただける美味しいセミナー企画です。

 開催日時
2024年4月15日(月) 14時00分~16時30分

 会場
Zoom配信および(一財)バイオインダストリー協会会議室
会場URL  https://www.jba.or.jp/images/JBAmap1_new.jpg

 定員
オンライン参加:500名
会場参加:先着23名

申し込み方法

関連URLよりお申し込みください。

申込締切

令和6年4月13日(土)

お問合せ

機関・企業名 (一財)バイオインダストリー協会
部署
担当 矢田、岸本、北嶋
郵便番号
住所
TEL
FAX
E-mail miraibio(at)jba.or.jp ((at)を@に変えてください)