本文
開催日 | 2024年7月18日 |
---|---|
開催時間 | 7月18日、8月27日 10時00分~11時00分、9月18日 14時00分~15時00分 |
開催場所 | オンライン(Zoom) |
主催者 | 一般財団法人日本科学技術連盟 ISO審査登録センター |
料金 | 無料 |
関連URL | 関連URLを開く |
添付ファイル |
『HACCP』、『ISO 22000』、『FSSC 22000』、食品関連企業では必ずと言っていいほど耳にするこの言葉。
近年、食品安全への関心がより一層高まっています。
当セミナーでは、『FSSC 22000』の成り立ちや必要性・目的などを基礎から解説いたします。
開催日時
2024年7月18日(木) 10時00分~11時00分
2024年8月27日(火) 10時00分~11時00分
2024年9月18日(水) 14時00分~15時00分
場所
オンライン(ZOOMミーティング)
参加対象者
FSSC 22000の取得を検討されている企業にお勤めの方
定員
50名
関連URLよりお申し込みください。
機関・企業名 | 一般財団法人日本科学技術連盟 ISO審査登録センター |
---|---|
部署 | 支援部 普及支援課
|
担当 | |
郵便番号 | |
住所 | |
TEL | 03-5990-5879 |
FAX | |
iso-center[a]juse.or.jp ※[a]を@に置き換えて送信ください。 |