本文
| 開催日 | 2025年12月19日 |
|---|---|
| 開催時間 | 13時30分~16時00分 |
| 開催場所 | オンライン |
| 主催者 | 一般財団法人食品産業センター |
| 料金 | 無料 |
| 関連URL | 関連URLを開く |
| 添付ファイル |
一般財団法人食品産業センターは、農林水産省の補助事業の一環として『令和7年度輸出関連情報セミナー』を開催致します。
このセミナーは全5回開催し、日本の食品輸出において障壁となりうる分野に関してテーマ毎に専門家をお招きして解説致します。
第1回は食品安全をテーマに食品安全マネジメント認証、HACCP+αについて解説致します。
当該セミナーは農林水産省輸出拡大戦略の補助事業の一部として開催します。
輸出を目指す食品関連事業者の皆様は、是非ご参加下さい。
日時
2025年12月19日(金) 13時30分~16時00分
形式
オンライン(定員:400名)
対象者
輸出に取り組んでいる食品関連事業者
関連URLよりお申し込みください。
| 機関・企業名 | 一般財団法人食品産業センター |
|---|---|
| 部署 | 加工食品国際標準化緊急対策事務局
|
| 担当 | 事業推進部 江森・加藤・武藤 |
| 郵便番号 | |
| 住所 | |
| TEL | |
| FAX | |
| yushutu★shokusan.or.jp ※メール送信の際には★を半角の@(アットマーク)に置き換えてください。 |