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開催日 | 2023年3月7日 |
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開催時間 | 14時00分~ 16時00分(予定) |
開催場所 | AP 東京八重洲 12階 Fルーム、オンライン(Zoom) |
主催者 | 一般財団法人食品産業センター |
料金 | 無料 |
関連URL | 関連URLを開く |
添付ファイル |
開催日
2023年3月7日(火) 14時00分~16時00分(予定)
対象
めん製造事業者他どなたでも参加できます。
(1社から複数名の参加可です。申し込みはお一人様ずつ必要です。)
参加方法
会場
AP 東京八重洲 12階 Fルーム( WEB併用(ZOOM ))
〒104-0031 東京都中央区京橋1丁目10-7
7F・10F~13F KPP八重洲ビル
https://www.tc-forum.co.jp/ap-yaesu/access/
内容
調査内容・報告書の説明 (食品産業センター事務局より)
講演(1)「(仮)めんを使ったビールへのアップサイクル」
株式会社Beer the First 代表取締役 坂本 錦一 氏
講演(2)「(仮)需要予測の活用事例」
コストサイエンス株式会社 ビジネスエンジニア 岩瀬 直人 氏
関連URLよりお申し込みください。
機関・企業名 | 一般財団法人食品産業センター |
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部署 | 企画・渉外部 事業者向け説明会事務局
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担当 | 大石、伊藤、山崎 |
郵便番号 | |
住所 | |
TEL | 03-6261-7458、7428、7339 |
FAX | |
関連URLに掲載のメールフォームをご利用ください。 |