本文
開催日 | 2023年3月9日 |
---|---|
開催時間 | 13時00分~14時30分(予定) |
開催場所 | AP虎ノ門 11階 Aルーム、オンライン(Zoom) |
主催者 | 一般財団法人食品産業センター |
料金 | 無料 |
関連URL | 関連URLを開く |
添付ファイル |
開催日
2023年3月9日(木) 13時00分~14時30分(予定)
対象
菓子製造事業者他どなたでも参加できます。
(1社から複数名の参加可です。申し込みはお一人様ずつ必要です。)
参加方法
会場
AP虎ノ門 11階 Aルーム
東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)
(「虎ノ門駅」「内幸町駅」より徒歩3分)
https://www.tc-forum.co.jp/ap-shinbashitoranomon/access/
内容
調査内容・報告書の説明 (食品産業センター事務局より)
アプリ「TABETE」を活用した食品ロス対策について
株式会社コークッキング(「TABETE」運営会社)
代表取締役CEO 川越一磨様
事例紹介
株式会社ブールミッシュ 商品本部企画部長 松澤広一様
関連URLよりお申し込みください。
機関・企業名 | 一般財団法人食品産業センター |
---|---|
部署 | 企画・渉外部 事業者向け説明会事務局
|
担当 | 大石、伊藤、山崎 |
郵便番号 | |
住所 | |
TEL | 03-6261-7458、7428、7339 |
FAX | |
関連URLに掲載のメールフォームをご利用ください。 |