本文
| 開催日 | 2023年3月9日 |
|---|---|
| 開催時間 | 13時00分~14時30分(予定) |
| 開催場所 | AP虎ノ門 11階 Aルーム、オンライン(Zoom) |
| 主催者 | 一般財団法人食品産業センター |
| 料金 | 無料 |
| 関連URL | 関連URLを開く |
| 添付ファイル |
開催日
2023年3月9日(木) 13時00分~14時30分(予定)
対象
菓子製造事業者他どなたでも参加できます。
(1社から複数名の参加可です。申し込みはお一人様ずつ必要です。)
参加方法
会場
AP虎ノ門 11階 Aルーム
東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)
(「虎ノ門駅」「内幸町駅」より徒歩3分)
https://www.tc-forum.co.jp/ap-shinbashitoranomon/access/
内容
調査内容・報告書の説明 (食品産業センター事務局より)
アプリ「TABETE」を活用した食品ロス対策について
株式会社コークッキング(「TABETE」運営会社)
代表取締役CEO 川越一磨様
事例紹介
株式会社ブールミッシュ 商品本部企画部長 松澤広一様
関連URLよりお申し込みください。
| 機関・企業名 | 一般財団法人食品産業センター |
|---|---|
| 部署 | 企画・渉外部 事業者向け説明会事務局
|
| 担当 | 大石、伊藤、山崎 |
| 郵便番号 | |
| 住所 | |
| TEL | 03-6261-7458、7428、7339 |
| FAX | |
| 関連URLに掲載のメールフォームをご利用ください。 |