ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > DGnet > 第3回 食マネリレー講座2023「一汁一菜一糀」 発酵食文化を通し、健康で喜びに満ちた食生活の実現へ

本文

第3回 食マネリレー講座2023「一汁一菜一糀」 発酵食文化を通し、健康で喜びに満ちた食生活の実現へ

印刷ページ表示 更新日:2023年8月7日更新

講演会・研修会

開催日 2023年9月10日
開催時間 13時30分~15時00分(受付13時00分~)
開催場所 かなざわ食マネジメント専門職大学 白山キャンパス
主催者 かなざわ食マネジメント専門職大学
料金 無料
関連URL
添付ファイル

開催概要

年間全4回のリレー講座を通して複数の企業がそれぞれの視点からフードビジネスについて語ることで“おいしい”が届くまでのつながりを示し、食の未来を考えます。

第3回は株式会社ヤマト醤油味噌の営業部 部長 山本耕平様にご講演いただきます!

第3回 株式会社ヤマト醤油味噌​
「一汁一菜一糀」発酵食文化を通し、健康で喜びに満ちた食生活の実現へ

 日時 
令和5年9月10日(日) 13時30分~15時00分(受付13時00分~)

 会場
かなざわ食マネジメント専門職大学 白山キャンパス
(石川県白山市横江町5250)

 ​講師
株式会社ヤマト醤油味噌 営業部 部長 山本耕平 様

申し込み方法

以下のURLよりお申し込みください。
 https://forms.gle/Ep7PHtLKHc82fG5BA

お問合せ

機関・企業名 かなざわ食マネジメント専門職大学
部署
事務局
担当
郵便番号 924-0011
住所 石川県白山市横江町5250番地
TEL 076-275-5933
FAX 076-275-6874
E-mail