本文
| 開催日 | 2024年4月15日 |
|---|---|
| 開催時間 | 14時00分~16時30分 |
| 開催場所 | Zoom配信および(一財)バイオインダストリー協会会議室 |
| 主催者 | (一財)バイオインダストリー協会 |
| 料金 | 無料 |
| 関連URL | 関連URLを開く |
| 添付ファイル |
美味しく魅力的な食肉の確保と食品ロス解消に向けた新しい取組みとして、腐敗コントロールと食品加工の面からお話しいただける美味しいセミナー企画です。
開催日時
2024年4月15日(月) 14時00分~16時30分
会場
Zoom配信および(一財)バイオインダストリー協会会議室
会場URL
https://www.jba.or.jp/images/JBAmap1_new.jpg
定員
オンライン参加:500名
会場参加:先着23名
関連URLよりお申し込みください。
| 機関・企業名 | (一財)バイオインダストリー協会 |
|---|---|
| 部署 | |
| 担当 | 矢田、岸本、北嶋 |
| 郵便番号 | |
| 住所 | |
| TEL | |
| FAX | |
| miraibio(at)jba.or.jp ((at)を@に変えてください) |