本文
| 開催日 | 2024年7月9日 |
|---|---|
| 開催時間 | 7月9日 14時00分~15時00分、9月12日 10時00分~11時00分 |
| 開催場所 | オンライン(Zoom) |
| 主催者 | 一般財団法人日本科学技術連盟 ISO審査登録センター |
| 料金 | 無料 |
| 関連URL | 関連URLを開く |
| 添付ファイル |
『HACCP』、『ISO 22000』、『FSSC 22000』、食品関連企業では必ずと言っていいほど耳にするこの言葉。
近年、食品安全への関心がより一層高まっています。
当セミナーでは、『ISO 22000』の成り立ちや必要性・目的などを基礎から解説いたします。
開催日時
2024年7月9日(火) 14時00分~15時00分
2024年9月12日(木) 10時00分~11時00分
場所
オンライン(ZOOMミーティング)
参加対象者
ISO 22000の取得を検討されている企業にお勤めの方
定員
50名
関連URLよりお申し込みください。
| 機関・企業名 | 一般財団法人日本科学技術連盟 ISO審査登録センター |
|---|---|
| 部署 | 支援部 普及支援課
|
| 担当 | |
| 郵便番号 | |
| 住所 | |
| TEL | 03-5990-5879 |
| FAX | |
| iso-center[a]juse.or.jp ※[a]を@に置き換えて送信ください。 |