本文
実施機関 | 一般社団法人日本ジビエ振興協会 |
---|---|
公募期間 | あり
公募開始:2022年8月10日
~
公募終了:2022年10月14日 |
関連URL | 関連URLを開く |
親しみやすいレシピの開発によりジビエの流通・販売量を増やすことを目指し、広くレシピを募集します。
メイン食材
国産のイノシシ肉またはシカ肉
※食品衛生法に基づき食肉処理業の営業許可を得た獣肉処理加工施設から購入するなど、安全性の確保されたイノシシ肉、またはシカ肉の使用を必須とします。
募集テーマ
国産のシカ・イノシシを使用し、多くの人に安全でおいしく提供できる、郷土の食材とジビエを融合させた料理。
応募対象
2022年度は「プロ部門」「一般・学生部門」の2部門で作品を募集します。審査基準、贈賞も異なります。
応募条件
《プロ部門》
飲食店等で調理に携わる方、料理研究家など
《一般・学生部門》
ジビエに関心のある一般・学生の方
機関・企業名 | 一般社団法人日本ジビエ振興協会 |
---|---|
部署 | |
担当 | |
郵便番号 | |
住所 | |
TEL | 0266-75-1885 |
FAX | |