本文
品目 | 出荷時期(月) | 生産量(年間) |
---|---|---|
MIZUBASYOUFOODS | ||
冷凍カレー(トマト、シイタケなど) | 1~12月 | 300袋 |
冷凍スープ(トマト、シイタケなど) | 1~12月 | 300袋 |
シロップ(ショウガなど) | 8~12月 | 300本 |
ジェラート(ウメ、イチゴ、トマトなど) | 8~12月 | 300個 |
金沢の里山、東原町で採れた旬の野菜を使い、加工は、「ぶどうの木」や障害者の就労支援を行っている「ふれあい工房たんと」で作っています。季節を感じる心に余裕のある暮らしを「食」を通じて提案します。
会社名 | NPO法人 くくのち |
---|---|
代表者名 | 木谷 博一 |
所在地 | 石川県金沢市松村7丁目78番地1 |
Tel | 090-8968-4190 |
メール | info@kukunochi.or.jp |
URL | http://www.kukunochi.or.jp/ |