キャッチフレーズ
老舗酒蔵を改装した趣のある店内で和とフレンチを融合させた創作料理を供する。全10品の月変りコース料理のみ。
取り扱いたい県産品目
変わり野菜・食材、カラフルポテト、カラフル大根、マコモたけ、ベビーリーフ、加賀野菜、ベビーキウイ、姫人参・姫大根、紫やまいも、ホワイトアスパラ、エンダイブ、フルーツトマト
得意とする加工技術・商品等
加工技術・商品等
毎月メニューを一新させた季節の多彩な食材を用い創意を凝らした10品の月変わりメニュー
設備・機器
-
受託製造
不可
現在使用している原料・食材と取引先
原料・材料等
青果(堀他)、肉(天狗中田 牛若)、冷凍食品・調味料(カナカン・マルシン)、鮮魚(ヤマカ水産)、日配品(デイリーフーズ)、コーヒー(ダートコーヒー)
主な仕入先
食品卸売業
主な販売先
自社店舗
企業イメージ写真
連絡先
連絡担当者 |
金谷 由起子
|
連絡担当者ふりがな |
かなや ゆきこ
|
企業情報
企業情報詳細の表示