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取り扱っているもの
品目 | 出荷時期 | 生産量(年間 計画) |
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ヤマソーヴィニヨン(赤) | 通年 | 20,000本 |
マスカットベリーA(赤) | 20,000本 | |
マスカットベリーA(ロゼ) | 13,000本 | |
心の雫(赤)樽熟成 | 12,000本 | |
クオネスヤマソーヴィニヨン赤樽熟成 | 3,000本 | |
サペラヴィ(赤) | 4,000本 | |
シャルドネ(白) | 4,000本 | |
ノトワインブラン(白) | 10,000本 | |
アッサンブラージュ(ロゼ)ハーフ | 20,000本 | |
ヤマソーヴィニヨン(赤) | 12,000本 | |
Nセレクトスパークリングロゼ | 15,000本 |
セールスポイント
ワイン造りは畑から・・・との観点から、能登特産のカキ貝のからをブドウ畑に散布するなどの土壌改良を重ね、海のミネラル分・カルシウム分を豊富に含んだブドウ造りを行っている。
能登産のワイン専用ブドウを使用。加熱処理をしない本格的な生ワインですので、時の移ろいとともに熟成が進み味わいに深みが増します。
連絡担当者 | 米田 由加利 |
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連絡担当者ふりがな | よねだ ゆかり |
会社名 | 能登ワイン 株式会社 |
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代表者名 | 村山 隆 |
所在地 | 石川県鳳珠郡穴水町字旭ヶ丘り5番1 |
Tel | 0768-58-1577 |
Fax | 0768-58-1588 |
メール | info@notowine.co.jp |
URL | https://notowine.com/ |
従業員数 | 10人 |