本文
取扱品目、出荷時期、生産量 | ||
---|---|---|
品目 | 出荷時期 | 生産量(年間) |
低温殺菌牛乳900cc | 1月~12月 | 59,000本 |
ヨーグルト450g | 1月~12月 | 6,500個(原料ベース) |
ジェラート | 1月~12月 | 2,050リットル |
※個人牧場での乳処理施設は全国的にも多くありません。 |
乳牛の飼育、牛乳の生産、牛乳の加工、牛乳の販売のすべての段階で生産者が携わります。
「自らが消費者」という立場で生産、加工を行い、おいしく安心して納得できる商品作りを行っています。
加賀みるく
当日に搾られた牛乳を、隣接する工房で65度30分間で殺菌する低温殺菌にこだわり、生乳に近いコクと美味しさを保ちます。
ジャージーヨーグルト
丁寧に殺菌された牛乳を、自社工房にてじっくりと発酵させて作ります。
ジェラート
新鮮な牛乳と牧場内で実った食材や、地域で栽培された食物をできるだけ使い、毎日手作りしています。
会社名 | 有限会社 平松牧場 |
---|---|
代表者名 | 平松 忠利 |
所在地 | 石川県加賀市分校町270-3 |
Tel | 0761-74-7366 |
Fax | 0761-74-7366 |
メール | moomaki@kagacable.ne.jp |
URL | http://www.moomoomakiba.com |