ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 情報誌ISICO > 情報誌ISICO vol.93 2017年3月発行

本文

情報誌ISICO vol.93 2017年3月発行

印刷ページ表示 更新日:2017年9月29日更新

『かがやき屋本店』がオープン2周年!

93号表紙


県内企業が新開発した商品の販売促進や改良をアシスト

ISICOが香林坊大和(金沢市)の地下1階食品売り場で運営する「石川のこだわりショップ かがやき屋本店」は、3月4日でオープンから2周年を迎えました。

かがやき屋本店は、県内企業のアンテナショップとして「新商品をPRし、販促につなげる」「消費者のつぶやきや評価を商品の改良に生かしてもらう」「百貨店等のバイヤーとマッチングを図る」といった役割を担っています。

今回の巻頭特集ではかがやき屋を活用し、販路の拡大や商品の改良に取り組み、成果を挙げている3社を紹介します。

 

電子ブック pdf

巻頭特集

使って役立つ!ISICOのトリセツ

チャンスをつかみ、未来をひらく

フロム・ユーザーズ

  • (株)山田屋(山中温泉 花紫)
    設備診断を契機に修繕計画を策定設備貸与制度を使ってボイラーを更新

イシコ・トピックス

Adobe Reader
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

ViVOサイトへのリンク

活性化ファンド・チャレンジ支援ファンド商品開発ストーリー集サイトへのリンク

じわもんセレクトサイトへのリンク

DGnetサイトへのリンク