本文
固形状の食品をカップ容器に充填し包装する。
所有施設
液状、固形状の食品をレトルトパウチ等のパックに充填し包装する。
所有施設
製品の真空包装
所有施設
干物などを真空パック詰めできます
所有施設
ジャムなどの液状のものを真空パック詰めできます
所有施設
食材のおいしさを閉じ込め、食材ロスの軽減や、作業効率のアップが可能。
加熱調理との併用で真空調理が可能。
所有施設
液体や粉末のパックに適した上下シールタイプです。
食材を真空パックすることにより鮮度、美味しさを保ったまま保存期間を大幅に伸ばすなどの効果があります。
所有施設
食品を高温・高圧条件下で殺菌加工(レトルト殺菌)する。
所有施設
レトルト殺菌等の加熱処理前後に食品の荒熱をとるため冷却する。
所有施設
真空パックなどをした製品をレトルト殺菌する機械
所有施設
レトルト食品、真空調理食品など幅広い食品を製造できます。
この調理機は加圧・加熱調理にし殺菌することで常温保存や常温物流に適した食品加工が可能です。
小ロットに対応できます。
所有施設
生産・加工された商品などに混入した金属等を検出することができます
所有施設
手指の殺菌・食材の殺菌
器具の殺菌
所有施設
食器・コンテナ・トレイ・器具等を自動洗浄
所有施設