本文
蒸気で加熱する釜で、煮込み調理等で使用できます。
所有施設
にぼしやベーコンなどの燻製が作れます
所有施設
一度に大量の茶碗蒸しなどを蒸すことができます
所有施設
タケノコやフキなどを大量に茹でることができます
所有施設
食品を高速で混ぜ合わせることができます
所有施設
にぼしやベーコンなどの燻製が作れます
所有施設
一度に大量の茶碗蒸しなどを蒸すことができます
所有施設
タケノコやフキなどを大量に茹でることができます
所有施設
食品を高速で混ぜ合わせることができます
所有施設
魚介類等の培焼
所有施設
燻製の製造
所有施設
液体などの加熱
所有施設
にぼしやベーコンなどの燻製が作れます
所有施設
一度に大量の茶碗蒸しなどを蒸すことができます
所有施設
タケノコやフキなどを大量に茹でることができます
所有施設
食品を高速で混ぜ合わせることができます
所有施設
懸濁した液体試料の清澄(懸濁物の分離・除去)
所有施設
醤油などの液体食品から塩分等を取り除く。
所有施設
食感形成のために食品中のでんぷんの膨化やたんぱく質の組織化などを行う。
所有施設
加工物・原材料の冷凍・冷蔵
所有施設
加工物・原材料の冷蔵
所有施設
加工物・原材料の貯蔵
所有施設
冷却・解凍
所有施設
食材・商品の保存
所有施設
最大-40℃の冷気で食品を一気に急速冷却できる。
所有施設
煮る・焼く・蒸す・茹でる等の加熱調理の約8割が可能。簡単な操作で安定した仕上がり。
所有施設
鍋等の加熱調理が可能。
所有施設
揚物調理が可能。
所有施設
加工物・原材料の冷蔵を行います。
所有施設
加工物・原材料の冷凍を行います。
所有施設
飲料水の氷水を注げます。
所有施設
対流を利用して食材を加熱するオーブン。
食材をムラなく均一に焼き上げる効果があります。
所有施設
たい焼きを焼けます。
所有施設
焼きそばや、お好み焼きなどを焼けます。
所有施設
石焼きいもが焼けます。
所有施設
フローズンドリンクの製造ができます。
所有施設
温度と湿度が管理できる業務用発酵庫です。
所有施設